Etiquetas

domingo, 16 de agosto de 2015

SAN SIMÓN VOLVIÓ A DECEPCIONAR EN MOQUEGUA PERDIÓ 2-3 FRENTE A WILLY SERRATO

En una tarde para  el olvido  cuando muchos hinchas pensaron que hoy  el conjunto colegial San Simón de Moquegua nos regalaría una nueva victoria pero hoy decepcionó, fueron sorprendidos  desde el arranque del compromiso por el equipo de Willy Serrato   presionaron   y se apoderaron del medio campo   y no tardaría en  llegar el primer gol de la visita por un error   en salida de la defensa moqueguana a los  17 minutos Jorge Esparza  solo frente al meta   moqueguano  que nada pudo hacer era el 0-1 sin embargo   el cuadro local reacciono  adelantando   sus filas  un centro de Larry Yañez a Matias Sen  y este de un potente remate  logra la igualdad en el marcador  ya en el segundo tiempo  llegan a voltear el marcador  a los  48 minutos Miguel Mostto  colocaria el transitorio 2-1  sin embargo  no supieron mantener  el marcador a su favor  a los  64 Kevin Ramirez  logra la paridad   para la visita y  el gol de la victoria  fue de Cristian Buenaño a los 90  en el minuto final, lamentablemente para los intereses del cuadro moqueguano  se deja escapar  tres puntos de oro que le hubiera sido vital para sus aspiraciones de seguir avanzando en  la tabla de posiciones del campeonato de la Segunda División

FOTOS : FREDY MAMANI