Etiquetas

domingo, 9 de agosto de 2015

SAN SIMÓN DE MOQUEGUA 2- 1 TORINO DE TALARA

UN TRIUNFO A LO  ARGENTINO CON GOLES DE CRISTIAN ACOSTA  Y MATIAS SEN  SAN SIMON  DERROTO A TORINO DE TALARA 2-1
El Club San Simón de Moquegua  luego de pasar por problemas internos durante la semana  sigue en racha de ganador ya sea de local como de visitante  y no fue una casualidad que hoy también lograra una victoria a pesar de que   en cierto tramo del partido fue empatado por el  equipo talereño que no llegaron a especular ellos también proponieron  es asi que  el resultado ajustado refleja el resultado final   el camino de la victoria para los colegiales   los comenzó el Argentino Cristian Acosta de un buen desempeño   fue la manija del equipo moqueguano  es así que a los 34 minutos de primer tiempo  de un   potente remate vence   la valla visitante    era un marcador justo hasta ese momento por todo lo que hizo el  club colegial San Simón   así se irían al descanso  pero en la segunda mitad de juego  el equipo  norteño salio con todo  para empatar es asi que  a los 54 minutos  en un  contragolpe de sus delanteros remata   al travesaño izquierdo de Bruno Enriquez y en segunda instancia  el jugador Cesar Flores concreta el  empate   transitorio 1-1, como iba el encuentro ya  tenia  sello de empate   hasta que a los 86 minutos un  desborde por la banda izquierda del volante Cristian   Pavon  saca un centro dentro del área chica y de un potente cabezazo  el Argentino  Matias Sen  logra  vencer  nuevamente la valla  talareña   resultado Final; alegría para los pocos aficionados que asistieron al  coloso 25 de Noviembre  de Moquegua al final un resultado Justo