Etiquetas

domingo, 31 de mayo de 2015

SAN SIMÓN DE MOQUEGUA 1-1 COMERCIANTES UNIDOS DE CUTERVO

San Simón de Moquegua no pudo ganar de local  y tuvo que conformarse con un empate con sabor a derrota  el equipo colegial  fue mas  en el primer tiempo es así que a los 16 PT. el Aregentino Matias Sen  de un derechazo coloca el  1-0  para san Simón parecía  que  podían llegar mas  goles pero una desconcentracion  en la  defensa colegial  cometen una infracción cerca al área chica  que es cobrado por  el Meta Cuetervino Exar Rosales  y de un magistral tiro libre vence al portero  Bruno Enriquez  que nada pudo hacer  para desviar el balón.ambos equipos terminaron las acciones con 10 hombres  expulsados Carlos "el chato" Barrena  por Comerciantes Unidos y Hilden Salas por San Simon . el conjunto moqueguano   mereció ganar tal vez pero  si no  concretas las ocasiones de gol que tienes  no puedes ganar un partido

Celebracion del tanto de Matias Sen  16 minutos PT.

El equipo moqueguano domino casi todo el primer tiempo pero no supo aprovechar las ocasiones de gol

Bien marcado estuvo el delantero moquegua Matias Sen fue un dolor de cabeza para la visita
 Celebración del Gol   del meta Exar Rosales  era el 1-1 minuto 33 pt.
 ASÍ FESTEJO EL NUEVO TÉCNICO DE  COMERCIANTES UNIDOS Oracio "la pepa" Baldessari QUE ESTUVO EN LA TRIBUNA DEL ESTADIO 25 DE NOVIEMBRE DANDO INDICACIONES A SUS  DIRIGIDOS .
 MATIAS SEN EN TODO MOMENTO MIENTRAS ESTUVO EN LA CANCHA CREO PELIGROS DE GOL
 EXAR  ROSALES  YA CUENTA CON UN GOL PARA LAS ESTADÍSTICAS DE LA SEGUNDA 2015

Diego Chavarri no estuvo fino como en el partido inaugural en Pacasmayo

El Sub 20 Fernandez Davila  hizo poco   en el terreno de juego  cumplió con la bolsa de minutos