Etiquetas

lunes, 4 de abril de 2016

COPA PERU ETAPA DISTRITAL EN MOQUEGUA (7° FECHA)

Liga de Moquegua resultados de la séptima Jornada : La libertad goleó 9 a 0 a Jc Mariategui luego J Cobresol derrota 2 a 0 a Melgar,en el tercer partido Atlético Huracán sufrió para vencer 2 -1 a Tecnológico José C Mariategui y en el partido de fondo Luis E Pinto goleó 3 -0 al puntero e invicto Francisco Fahlman. La tabla continúa liderandola Fahlman con 16 puntos lo siguen Huracán con 14 La Libertad con 12 J Cobresol con 11 Luis Pinto tiene 9 Ticsani y Tecnologico Mariategui cuentan con 7 puntos y los coleros son Melgar con 2 y Jose C Mariategui con 1
 Partido  que protagonizaron Atl. Huracan 2 y Tecnologico JCM 1 fue no apto para cardíacos ya que  ambos equipos  salieron decididos a ganar  pero  la escuadra  del globito fue contunde   basto el primer tiempo para  mantener el marcador a su favor   (2.0) pero en el complemento el cuadro  del tecnológico   creo mas  jugadas de peligro y por ende  llega el gol del descuento a los 30  del segundo tiempo  se perdieron varias ocasiones claras de gol  final Huracan 2- Tecnologico JCM  1

El experimentado Jugador Beto Iraha  fue quien creo mas peligro en el arco  rival fue controlado hasta con tres defensores

esta jugada pudo ser el del empate   se anticipa bien el portero del Atlético Huracán de Moquegua

El FAVORITO Francisco Fahlman desepcionó a sus seguidores  perdió el invicto y se le acerca  Atlético Huracán de Moquegua  en el segundo lugar a pesar de que  sigue como lider  con 16 puntos  en el partido frente a Luis E. Pinto  el equipo albo  no supo mantener  el orden  pero si fueron efectivos  los colegiales  3 goles en el primer tiempo  fueron suficientes para la goleada.

Al inicio del encuentro  la terna de árbitros  posando para la lente del  fotógrafo de la
APAF- CONAR

PRIMER GOL DE TIRO LIBRE  LUIS E. PINTO 1- O F. FAHLMAN

TERCER GOL DE LUIS E. PINTO

LA SÉTIMA FECHA DEJO BUENOS PARTIDOS MUCHOS GOLES PARTIDOS EMOCIONANTES DE PRINCIPIO A FIN