Etiquetas

domingo, 13 de marzo de 2016

COPA PERÚ MOQUEGUA 2016 ETAPA DISTRITAL (3° )

Partido vibrante fue lo que protagonizaron los equipos LUIS E. PINTO 1 VS. HURACAN DE MOQUEGUA 2 por la tercera fecha del campeonato de la copa perú etapa distrital de Moquegua con una aceptable concurrencia de publico ambos equipos  querían los tres puntos  pero fue Luis E. Pinto  quien  adelanto el marcador de un tiro penal bien cobrado  pero en la segunda mitad el equipo del globito reacciono y fue un amplio dominador del partido salvándose el equipo colegial  en varias ocasiones pero un grave error del  juez de linea  cobra un penal que solo el lo vio  ya que el arquero sale a rechazar la jugada y lo quita limpiamente el balón al delantero que  con justa razón  reclama el portero  colegial  era el empate  transitorio minutos mas tarde aumentan el marcador  y  voltean el partido 2-1 a favor de Huracan de Moquegua