Etiquetas

domingo, 19 de julio de 2015

SAN SIMÓN GANO 1- 0 A ATL. MINERO

Un partido que pintaba para goleada pero que el final se ganó con sufrimiento y se atacó por todos los frentes pero el equipo  visitante del Atlético Minero vino a cerrarse  en su arco  especulaba  durante todo el partido  haciéndose los lesionados un choque con  los colegiales ya era minuto perdido  pero los colegiales del club San Simón tuvieron  muchas ocasiones de gol   solo frente al arco incluido un penal  que fácil  en el primer tiempo  si iban al descanso con  un 2 - 0 a favor pero no supieron aprovechar  las oportunidades   siendo ya figura el meta Minero  Carlos Laura  que con sus  atajadas  cerro su arco   sin poder concretar así como iba el encuentro  se  venía otro empate de local esta vez frente a los coleros del campeonato pero la alegría  llego  en el momento menos pensado  un Golazo de media cancha Diego Chavarri a los 67  minutos  levanta al hincha Moqueguano de sus butacas  para  gritar esa palabra vendita llamado GOOOOL era el 1 -0  RESULTADO FINAL  pero queda  mucho por mejorar  y corregir  en especial en la parte ofensiva si queremos escalar más posiciones  en la tabla nada está dicho.

ATAJADON DE CARLOS LAURA AL META MINERO LO CONVIRTIERON EN FIGURA

GERMAN CARTY  DESEANDOLE  EXITOS AL META  SUB 20 COLEGIAL EDSON TOMAS
SOLO ERA EMPUJARLA MOSTTO PERO  LAURA LE TAPO  A ESAS HORAS DEL PARTIDO  EL META  MINERO YA ERA FIGURA

PERO A LOS 67 MINUTOS  DIEGO CHAVARRI DESDE  MEDIA CANCHA APERTURA EL MARCADOR  GOLAZO