Etiquetas

domingo, 14 de agosto de 2011

COBRESOL DE MOQUEGUA DIO LA GRAN SORPRESA GOLEO 5 A 1 A SPORT. HUANCAYO

SPORT  HUANCAYO era el favorito, pero  Cobresol  no hizo caso. El equipo moqueguano goleó 5 a 1 a domicilio a un deslucido 'Rojo Matador'. El colombiano Julio Caicedo definió el partido en ocho minutos, con tres goles en el primer tiempo. El resto fue para asegurar.
La defensa huancaían dio pase libre al colombiano, que le ganó la espaldas cuando quiso. Caicedo marcó a los 30', 33' y 38', dejando en silencio al estadio. Miguel Mosttó, a los 45', le dio cierta esperanza a los locales.
Al inicio del segundo tiempo, Miguel Llanos aumentó la cuenta (49') y cuando ya todo era un trámite, el 'Karioka' Claudio Velásquez cerró la goleada.
Con este resultado, Cobresol sube hasta el sexto lugar de la tabla, con 25 puntos. En el caso del Huancayo, no solo se les acabó la racha de cinco partidos sin perder, sino que perdieron la oportunidad de quedar terceros. El 'Rojo Matador' sigue cuarto, con 28 puntos.
En la próxima fecha, Cobresol recibirá a Melgar en Moquegua, y Sport Huancayo viajará a Trujillo para enfrentar al alicaído Universidad César Vallejo.