Etiquetas

lunes, 20 de junio de 2011

ALIANZA UNICACHI DE PUNO DIÓ LA SORPRESA EN LIMA AL ELIMINAR AL PODEROSO JUAN AURICH DE CHICLAYO POR EL TORNEO INTERMEDIO Y AHORA EN LOS CUARTOS DE FINAL SE ENFRENTARÁ CON SPORTING CRISTAL

En un duelo bastante reñido, Alianza Unicachi eliminó por penales 3-2 aJuan Aurich de Chiclayo, luego de emparejar la serie derrotándolo 3-1 durante los noventa minutos reglamentarios, y con ello logró clasificar a los cuartos de final del Torneo Intermedio.
Árdiles abrió el marcador para los de Puno a los 13 minutos, a los 30 Shoro de fuerte remate venció la resistencia de 'Nacho' Drago, y la goleada fue obra deChacaliaza a los siete minutos de segundo tiempo, sin embargo Talaviña a los 21 puso el 3-1 e igualó la serie por lo que se fueron a penales.
Anotaron desde los doce pasos para Alianza Unicachi Edson Chacaliaza, Luis Galliquio y Ángel Venegas. Fallaron Pedro Sanguinetti, Alberto Monserrate y Robert Ardiles.
Marcaron para Juan Aurich, Anderson Cueto y Martín Tenemás. Erraron Jersson Vásquez, Mario Velarde, Jorge Molina y Julio Talaviña.
Tras este triunfo, el "Azulado de Yunguyo" se medirá anate el Club Sporting Cristal, en los cuartos del Torneo Intermedio 2011