ALFONSO UGARTE DE PUNO SE RECUPERA GOLEO 5-0 A MINSA FBC

ALFONSO UGARTE GOLEÓ CINCO A CERO
AL MINSA FBC POR LA COPA PERÚ.
(Gaceta Deportiva)

En una tarde de muchos goles y con la mentalidad de seguir avanzado, el Club Deportivo Alfonso Ugarte de Puno, se reivindicó con su hinchada y goleó por 5 goles a cero al Minsa FBC, campeón del departamento de Madre de Dios, por la segunda fecha de la etapa nacional de la Copa Perú.
El estadio Enrique Torres Belón, a donde asistieron aproximadamente 7 mil espectadores fue testigo de los 5 goles del partido, Gary villar de cabeza al minuto 42 abre el marcador, seguidamente el delantero Héctor Zeta al minuto 44 pone el 2 por cero y se van al descanso, en el segundo tiempo reaparece nuevamente Gary Villar para poner el tercero al minuto 33 y el cuarto al minuto 37, finalmente el juvenil Deyvis Hancco de un potente disparo vence la portería de Joel Bautista para sentenciar la goleada.
Cabe indicar que el equipo de Madre de Dios terminó el partido con 9 jugadores, tras la expulsión de Ronald López y Raúl Herrera, con este resultado el Club Deportivo Alfonso Ugarte de Puno, se ubica en el puesto 16 de la tabla única de posiciones cumplida la segunda fecha y su próximo rival será el Unión Fuerza Minera de Putina, que tras su victoria frente al Fray Martín se ubica en el puesto 35 de la tabla general.
ALINEACIONES:
👉Alfonso Ugarte (Puno): Giancarlo Félix, Luis Montalico, Edson Guerrero, Jimmy Flores, Héctor Tito, Deyvis Ancco, Yorkman Tello, Lizandro Amat, Alex Condori, Jorge Flores y Héctor Zeta DT: José Luis Bustamante
👉Minsa FBC (Madre de Dios): Joel Bautista, Ronal López, Percy Azadon, Alaín Pérez, Ricardo Guerra, Ormeño Tello, Raúl Herrera, Fernando Valverde, Ronal Ricaldi, Ronaldo Gonzales y Juan Begazo. DT: Víctor Bautista
👉Árbitro: Edilberto Córdoba (Moquegua)
FUERZA MINERA SE IMPUSO DE VISITA EN PUERTO MALDONADO.
(Diario Los Andes)

“Este triunfo va dedicado a todos los hinchas que siempre están en las buenas y malas con nosotros, y para todas las personas que llegaron hasta este lugar”, dijo el defensor Miguel Salamanca, del Fuerza Minera, luego del cotejo que jugaron con el Fray Martín de Madre de Dios.

Los oriundos de San Antonio de Putina, jugando en el estadio del IPD en Puerto Maldonado, se impusieron 2-0 al cuadro local, demostrando a la fanaticada local y nacional que no están muertos en el torneo y que, por el contrario, buscan el ascenso que perdieron el año pasado.

Los tantos del campeón de la región Puno fueron marcaron por Miguel Salamanca, de tiro libre, y por el juvenil Denys Mamani. De esta forma, el club minero sumó sus primeros tres puntos en el certamen y se alista para enfrentar, en la tercera jornada, al Alfonso Ugarte de Puno.

Cabe señalar, finalmente, que el equipo de Fray Martín de Tambopata, en el último momento, pagó la garantía a la Federación Peruana de Fútbol y se reintegró al campeonato, luego de ser separado del mismo, unos días antes.