Etiquetas

lunes, 15 de junio de 2015

SAN SIMON DE MOQUEGUA PERDIO 0-1 FRENTE DEPORTIVO COOPSOL

El equipo colegial San Simón de Moquegua no aprovechó su condición de Local y nuevamente decepcionó  en su presentación como localistas en el estadio 25 de Noviembre  con una aceptable concurrencia de público que se dieron cita para ver  en acción a Miguel Mostto y compañía     por la 4° fecha de la copa BEST CABLE segunda División  los dirigidos por el Argentino Julio Zamora  se desconcentraron en la jugada del tiro libre  y el gol de Carlos Alberto Perez  a los 6 minutos pt. silencio total en el monumental  Moqueguano Deportivo Coopsol ganaba 0-1 y de allí para adelante  el conjunto Moquegua fue el amplio dominador del partido  pero como siempre ocurre  las ocasiones de gol nunca se concretaron  Diego Chavarri tenía  en sus botines  una clara ocasión de gol pero cede el balón a Miguel Mostto que ya estaba adelantado, también  Miguel Mostto de cabeza su remate choca en el travesaño era los minutos finales del primer tiempo  pero en el segundo tiempo la más clara  para el empate lo tuvo Morales  solo frente al arco del meta Mafla vencido  ,    la visita también  sorprende con la individualidad de  Benavides y Ardiles Final del partido una derrota de local  que puede costarle mucho en las aspiraciones de campeonar para San Simón de Moquegua
A nuestros  lectores que nos escriben aquí  emisoras que  informan  sobre Club  San Simón de Moquegua http://radioamericana.com.pe/portal/, http://www.studio97.com.pe/, TV BEST CABLE NO TRANSMITE los Partidos desde Moquegua

EL HINCHA SUERTUDO QUE SE GANO SU TARJETA HINCHA CARDA

RESULTADOS TERCERA FECHA – TORNEO
ADFP – SD – CAMPEONATO BEST CABLE PERÚ 2015
Domingo 14 de junio

Sport Boys                    2         Sport Victoria              2
GOLES: 25’ y 35’ Daniel Ferreira (SV);  59’ Godson Ihnedioja y 92’ Carlos Elías (SB).