Etiquetas

domingo, 10 de agosto de 2014

Alfonso Ugarte 1 - 0 Carlos A. Mannucci

Hoy el equipo puneño tenia la obligación de ganar para poder mantenerse en la segunda división del fútbol peruano, a las 15:00 horas se realizo el partido entre el Alfonso Ugarte y el Carlos A. Mannucci donde la escuadra de la franja cruzada supo imponer su condición de local, en el trayecto del partido el Ugarte tubo posibilidades de aumentar la diferencia pero el portero Roy Sucuytana supo defender su arco, pero en el minuto 23 del segundo tiempo se produce un penal a favor del Alfonso Ugarte, y el jugador LA TORRE concreto el tiro de los 12 pasos poniendo así en ventaja al equipo de todos los pueños, el marcador de hay en adelante no se movería pero faltando pocos minutos hubo una gresca entre los jugadores de ambas escuadras la cual termino con un expulsado para el Carlos A. Mannucci